Пришла реакция откуда не ждали: Израиль отреагировал на новость о производства иранских БПЛА на территорию рф

Соответствующее заявление сделал глава Штаба национальной безопасности Израиля Эяль Хулата. По его словах, если это произойдет, Израиль начнет поставки высокоточных ракет Украине. Об этом заявил глава Штаба национальной безопасности Израиля Эяль Хулата. По его словам, если это произойдет, Израиль начнет поставки высокоточных ракет Украине. Также издание сообщает, что израильский МИД выразил протест России из-за ее военного сотрудничества с Ираном. Ноту протеста израильский посол передал заместителю министра иностранных дел РФ Михаилу Богданову.

Артур Золотаревский

При этом отмечается, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба обратился к Израилю с просьбой помочь с системами противовоздушной обороны. При этом, по информации СМИ, Израиль предоставил Украине разведывательные данные, полезные для борьбы с иранскими дронами-камикадзе. Ранее министр обороны Израиля Бенни Ганц заявил, что его страна не будет продавать Украине оружие. Если на нашу землю поставить израильские технологии, мы реально накормим весь мир. Один израильский фермер кормит 95 человек, а один фермер из США — 75 человек. Интересный проект был подписан в прошлом году, сейчас он активно развивается – за канадские инвестиции и с израильскими технологиями в Херсонской области около 5 тыс.

Повлияют ли морозы на ход войны: объяснение эксперта

Это система управления огнем, по сути «умный» прицел, обнаруживающий цели с помощью радара, а затем очень точно определяющий тип дрона и его местонахождение, чтобы уничтожить с помощью стрелкового оружия. В июле этого года Россия закупила у Иранабольшую партию боевых дронов “Shahed-136” и “Mohajer-6”. По разным оценкам, их количество может достигать до нескольких тысяч единиц.

Источники издания не знают точных терминов, когда новая партия оружия будет в россии. Вероятно, ракеты и беспилотники будут доставлены до конца 2022 года. “Однако советник министра обороны Украины Юрий Сак, выступая не под запись, сказал, что Израиль предоставил разведывательные данные, полезные для нацеливания на иранские беспилотники”, – говорится на страницах издания.

У ВСУ есть успехи на Сватовском и Кременском направлениях, но Макеевку и Новоселовское оккупанты разбили целиком, – Гайдай

Использование материалов «ZN.UA» разрешается при условии ссылки на «ZN.UA». Администрация сайта оставляет за собой право не соглашаться с информацией, которая публикуется на сайте, владельцами или авторами которой являются третьи лица. Судя по всему, Израиль сосредоточился на медицинской помощи Украине. Так, с весны было передано 85 тысяч тактических аптечек, 4 бронированных машины скорой помощи и минимум 15 млн тонн лекарств и медицинского оборудования. Мы подняли этот вопрос на политический уровень, и только сейчас израильтяне опять рассматривают вариант приехать и еще раз просертифицировать некоторые заводы. Уровень антисемитизма в Украине — и об этом свидетельствуют четкие исследования — является одним из самых низких вообще в мире.

израиль передал украине

Посол Украины раскритиковал главу МИД Израиля за разговор с Лавровым Украинский посол в Израиле подверг критике нового министра иностранных дел Эли Коэна за разговор с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и отсутствие… Спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат отметил, что основной массив вооружения в Украине – советская техника. Артур Золотаревський В частности, системы “Бук” и С-300, которые являются сложными в эксплуатации, что увеличивает риски человеческой ошибки. Как отметил президент, сотрудничество с Израилем относительно предоставления данных об иранских дронах “началось несколько дней назад”, однако Зеленский не хотел бы раскрывать деталей полученной информации.

РФ ограничила выезд для военнообязанных, — разведка

Алекс Бочков — украинский айтишник, основатель стартапов Noplag и LabiOffice. Со второго дня полномасштабной войны против рф, он записался в ТРО, а после этого перевелся в ЗСУ. Он дал нам это интервью в небольшой паузе между боями с русскими оккупантами. В тот же день представитель Госдепа США Нед Прайс заявил, чтоСША продолжат принимать меры с целью препятствования Ирануэкспортировать в Россию боевые беспилотники. Также он добавил, что распространение Ираном БПЛА является угрозой, выходящей далеко за пределы Украины. Территориально страна расположена в юго-западной Азии у побережья Средиземного моря.

Украинская разведка уже давно говорит, что Россия и Иран уже достигли договоренностей по поставке баллистических ракет. Тегеран планирует поставлять их самолетами во временно оккупированный Крым и через Каспийское море в Россию. Предполагается, что Россия сможет удвоить атаки по Украине после того, как Иран предоставит ей свои ракеты.

Просьба была отклонена министром обороны Израиля Бенни Ганцем, поскольку Израиль сотрудничает с Россией по проведению рейдов израильских ВВС в Сирии. В то же время Тель-Авив, по его словам, предоставит систему раннего предупреждения, что поможет противостоять иранским беспилотникам. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО “ФОКУС МЕДИА”.

израиль передал украине

Если взять Великобританию, Францию, Германию и другие страны, там уровень антисемитизма зашкаливает. Не говоря уже о России, где есть примерно 43 фашистско-националистические организации, там вообще ходят со всякой свастикой.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *